zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Объем газа в ПХГ Украины превысит в этом месяце 21 миллиард кубометров

В этом месяце украинские подземные хранилища газа (ПХГ) не только пересекут отметку в 20 миллиардов кубометров газа, но и превысят 21 млрд. Но, для начала, немного цифр.

Так, если по состоянию на начало июня объем природного газа в наших ПХГ превысил 18 миллиардов кубических метров, то к концу прошлого месяца, 26 июня, объем составлял 19,588 млрд кубов.

Но если до этого ежесуточная закачка газа в ПХГ Украины составляла 50 млн кубов, то к концу прошлого месяца она даже периодически превышала 72 млн кубов. Например, на 26 июня за сутки было закачано в ПХГ 72,10 млн кубов.

Таким образом, в этом месяце рубеж в 21 млрд кубометров будет преодолен без проблем, а к концу лета 2020 года, определенно в ПХГ Украины будет содержаться новый рекордный объем закаченного природного газа, превышающий 22 млрд кубометров… или даже 23 млрд кубов.

Что тут ещё скажешь. Опять Украина не замёрзнет без поставок газа из России. Хотя, вряд ли тот факт, что в 2014 года наша страна преспокойно обходится без российского газа, год к году лишь увеличивая объемы ПХГ перед вступлением в отопительный сезон, изменит основной нарратив российской пропаганды.

С другой стороны, с каждым годом всё смешнее становятся эти шоу, на ведущих российских телеканалах, где устраивают клоунаду про замерзающую Украину. Хорошего вам настроения!


Читайте так же в Telegram

Tags: Украина, газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments