zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Поджог кабелей телебашни локализован.

Сегодня в Киеве в 4:37 утра произошло возгорание кабелей в туннелях между Киевской телебашней и помещением Национальной телерадиокомпании Украины.

По предварительным данным, подожгли кабели в колодце, доступ к которому есть с улицы, бросив внутрь зажигательную смесь.

"Логика российских спецслужб до сих пор базируется на учении Ленина про первоочередные «почту, телефон, телеграф». Еще вчера правоохранительные структуры взяли под усиленную охрану телевышку и другие объекты критической инфраструктуры в Киеве. На территорию «карандаша» на Сырце диверсантам попасть не удалось. Поэтому, по предварительным данным, подожгли кабели в колодце, доступ к которому есть с улицы, бросив внутрь зажигательную смесь. Знают о таких колодцах только профи... Классическая диверсия. За несколько часов локализовали пожар и восстановили вещание телеканалов. Все уже в эфире", - написала она.

Классическая диверсия. Пожар локализован.
Tags: Рассея, СМИ, ТВ, Украина, армия, война, информация, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments