zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

​В России тренируют боевиков-неонацистов не только для Донбасса, но и дестабилизации ЕС

Итак, немецкое издание Focus сообщило информацию, для европейского читателя сенсационную, а для нас, в определенной степени, уже давно известную. Члены правых неонацистских организаций и экстремисты из Германии проходят обучение в военном лагере “Партизан” под Санкт-Петербургом.

В частности, в этом лагере проходили обучение члены неонацистских и экстремистских партий “Третий путь” и “Молодые националисты”. Сам же лагерь “Партизан” управляется правоэкстремистским “Русским имперским движением”.

Примечательно, что среди проходящих в данном лагере “студентов”, которых обучают обращению с оружием, взрывчаткой, рукопашному бою, имеются так же шведы и финны, которые так же примыкают к российским незаконным вооруженным формированиям, воюющим на оккупированном Россией Донбассе.

Но, самое главное, это то, что данное обучение иностранных экстремистов и нацистов в России проходит с одобрения президента РФ Владимира Путина.

Казалось бы, парадокс и диссонанс, Россия, которая мнит себя наследницей СССР и целиком и полностью возлагает на себя лавры победы над нацизмом, то есть фашизмом (ведь в России игнорируют факт того, что Германия была национал социалистической державой, а не фашистской) культивирует у себя и экспортирует в мир идеи нацизма.

А вот и не парадокс. Например, координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук регулярно сообщал о том, что из Российской Федерации отправляются группы боевиков на Донбасс, которые прошли подготовку в центре тактической и огневой подготовки "Партизан" под Санкт-Петербургом.

По сути, Россия применяет классическую тактику, о чём я неоднократно упоминал в своих материалах и интервью – обвиняя других, в своих же преступлениях и грехах. Россия, будучи неонацистским государством, обвиняла в этом Украину, в ходе своего вторжения, оправдывая тем самым оккупацию полуострова Крым и части Донбасса.

Но если взять для рассмотрения те группы, что воевали на Донбассе в 2014-2015 годах, то, помимо регулярных войск РФ, это были представители исключительно неонацистских организаций и групп, распространенных и не преследуемых в РФ.

Но, что больше всего сейчас привлекает моё внимание в этой истории, так это то, что всплывшие сейчас факты с обучением неонацистов в лагерях под Санкт-Петербургом, это привет канцлеру Германии и всему прогрессивному политикуму страны, на их, откровенно, полумеры по делу о хакерской атаки на Бундестаг.

В материале "Ответ Германии на хакерские атаки РФ на Бундестаг: меры либо полумеры" я отмечал, что робкий и бесхребетный Берлин, который представляет балансирующая на канате акробатка Ангела Меркель, за всё время агрессивных действий Кремля, не решилась на по-настоящему жесткий ответ Кремлю на его бескомпромиссную геополитическую экспансию. В итоге, имея возможность поставить Россию “на место” руководствуясь вполне обоснованной причиной – вмешательством во внутренние дела ФРГ посредством хакерской атаки, Берлин сохранил толерантный элемент внешней политики в силе и его “серьезные меры и последствия” оказались, по сути, полумерами и полупоследствиями.

Между тем, канцлер Германии Ангела Меркель намерена уходить со своего поста, но какую страну она оставит своему приемнику? С оглядкой на события в США, хаотизируемые из России на расстоянии, не трудно себе представить, что получит наследник нерешительной и вечно озабоченной фрау, при наличии хорошо подготовленных в российских лагерях не к уличным протестам, а к уличным боям, неонацистских групп.

Фактически, проходящие подготовку в России неонацисты, вчера принимали участие в боях на Донбассе, но уже завтра, или даже сегодня, начнут погружать в хаос, плескающуюся в неге и благополучии Европу. Никогда нельзя недооценивать своего врага. В большинстве случаев именно этот фактор и приводил к краху величайшие цивилизации, под натиском недооценённых варваров.


Читайте так же в Telegram
Tags: Германия, Европа, Египет, Россия, Украина, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments