zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Боевик клявшийся стрелять украинцев как собак погорел в Доме профсоюзов.

Среди сгоревших на пожаре в Доме профсоюзов активистов «Антимайдана» обнаружен боевик, ранее обещавший стрелять своих оппонентов из автомата «как собак». Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», боевика зовут Геннадий Кушнарев, ему 39 лет. Он был одним из командиров боевого крыла «Антимайдана» - т.н. «Одесской дружины».

Угрозы убийства людей он озвучивал журналистам 30 апреля возле здания Одесского горсовета после нападения боевиков «Антимайдана» на активистов евромайдана.

«Пока существует Ярош и ему подобные — я буду ходить в маске, очках. Когда надо будет — я возьму в руки «калаш» и буду отстреливать их, как последних собак», - заявлял тогда Геннадий Кушнарев. Ну, что тут скажешь, не знаю кого он там успел пострелять, а криминалистам опознающим трупы он работы прибавил.
Tags: Рассея, Украина, война, народ, одессамама, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →