zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Понеслось, блядь...

Во время штурма 13 фотограмметрического центра силами вооруженной крымской самообороны один украинский военнослужащий был убит, двое - тяжело ранены. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«Один украинский военнослужащий убит (прапорщик К. - по этическим соображениям фамилию не называем), двое тяжело ранены. Остальные военнослужащие части арестованы. Штурм проводил российский спецназ, его «подстраховывали» бойцы бандформирования (т.н. «самооборона»). Выстрел на поражение был произведен со стороны «самообороны», - сообщил он.

Кроме того, по его словам, сейчас крымские СМИ со ссылкой на МВД Крыма распространяют информацию с точностью наоборот. Якобы «один боец самообороны погиб и двое ранены в результате стрельбы на улице в Симферополе. Стрельба из снайперской винтовки по бойцам самообороны велась из недостроенного дома напротив украинской военной части».

Tags: Крым, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments