zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Как сепаратисты издевались над шахтерами! Слабонервным не читать!

Донецкие шахтеры рассказали о пытках террористов и показали почти срезанные лампочкой татуировки. По словам шахтеров, пока их связанными везли в Донецк, они проехали несколько блокпостов милиции, и никто не пытался их освободить.

В Донецке в захваченной здания областной администрации и областной телерадиокомпании сепаратисты поставили пытки на конвейер. Об этом сегодня на пресс - конференции в Киеве рассказали шахтеры с Новогродовки Александр Гуров и Александр Вовк, которых пытали в этих зданиях, передает "Новости Донбасса". По их словам, в пытках принимают участие бывшие сотрудники милиции!!!! У одного из изуверов был шеврон спецподразделения «Грифон».


«Там масса комнат, люди кричат ​​нечеловеческим голосом, из окон видно российский флаг», - рассказал Гуров.


Пока их связанными везли в Донецк, они проехали несколько блокпостов милиции, и никто не пытался их освободить!!!

«В телецентре очень большое скопление боевиков, кроме чеченцев, люди восточной национальности с русским акцентом», - добавил он.

Гуров рассказал, что в его увлечении участвовал гражданин Российской Федерации - чеченец по национальности, его зовут Мурза. Шахтеры считают, что их захватили в плен с помощью исполняющего обязанности городского головы Новоградовки, который передает сепаратистам данные о всех патриотически настроенных гражданах. По их мнению, этот человек не пользуется авторитетом среди горожан и местных депутатов, и пытается удержаться на должности за счет поддержки сепаратистов.

Гуровым заинтересовались после того, как он убрал флаг организации «Донецкая народная республика» из здания горсовета.
«Доложили местные сепаратисты. Я срывал их флаг и сбрасывал. Преподнесли, будто мы "Правый сектор"... Руководство города сообщает службе безопасности сепаратистов, что есть группа патриотов, большинство депутатов не поддерживают сепаратистов», - добавил Гуров.

Все похищенные в Новогродовке шахтеры были избиты и ограблены.


«Цепочку с крестиком чеченцы сорвали сразу, кольцо не снималось - срезали, печатку не снималась - срезали, кроссовки украли», - сказал Гуров.

Наиболее сильные травмы получил еще один похищенный гражданин Константин Мусейко. Его били с увлечением! Гурову несколько раз приставляли к голове заряженный пистолет и автомат.


«Ночью привязали к батареи, угрожали зарезать, говорили, что я предатель», - сказал он.

Также разбитой лампочкой ему пытались срезать татуировки с надписью «Слава Украине». После освобождения шахтеры вынуждены были лечиться в Киеве, так как в Донецке не чувствовали себя в безопасности.

«После освобождения Костю Мусейко отвезли в больницу, на врачах, которые оказали ему помощь, были георгиевские ленточки. Он в носках бежал оттуда!», - рассказал председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

Также местные врачи не обнаружили у пострадавших серьезные травмы, хотя у них были сломаны ребра, носы, челюсти.

Tags: Рассея, Украина, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments