zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

​Бактериологическую клоунаду Виктор Медведчук переносит в стены ООН

Когда нынешние представители партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" и прочие пророссийские элементы украинского политикума ещё несколько месяцев назад стали рассказывать страшные сказки про военные бактериологические лаборатории США в Украине, это, конечно же, воспринималось как элемент информационной войны, реализуемой в нашей стране довольно многочисленной пятой колонной, но всё же больше напоминало цирк.

Когда этот цирк был выведен в эфир одного из наиболее рейтинговых телеканалов страны “1+1”, степень и серьезность реализации поставленной задачи перед пятой колонной приобрела более устрашающие контуры.

Что же, теперь клоунада Виктора Медведчука с военными бактериологическими лабораториями США в Украине вышла на совершенно новый уровень – международный. Ведь один из лидеров партии “ОПЗЖ” сообщил, что его политическая сила направила в ООН запрос по поводу 15 бактериологических лабораторий США на территории Украины.

Разумеется, не нужно быть провидцем, что бы знать, какой ответ получит Виктор Медведчук из ООН. Но его надолго затянувшаяся шутка, на самом деле, сослужит этому персонажу очень хорошую службу в средне и долгосрочной перспективе.

Ни для кого не секрет, что с прошлого года Виктора Медведчука настоятельно выводят его кремлевские кураторы на международную арену большой политики. Выводят в роли, эдакого, миротворца, без участия которого ни один вопрос с оккупационными властями оккупированных территорий на Донбассе не решается. Правда, эффект от этих попыток был весьма посредственный и никто кроме маргинальных популистов, живущих на транзакции российских банков, в Викторе Медведчуке не заинтересовался.

В нынешней разыгровке ему отводится уже несколько иная роль, эдакого борца за правду, с такой любимой многим не только в наших ареалах, но и западных, конспирологией на устах. Вот только, как бы глупо не звучали страшные истории от “ОПЗЖ”, они вполне действенно могут вывести Медведчука на уровень ООН, пускай и сиюминутно, но достаточно для последующей эксплуатации этого опыта в грядущих проектах пророссийского политика.

А потому, история с военными биолабораториями США в Украине это не только деморализующий и дискредитирующий элемент информационной войны, но ещё и трамплин для испытывающего трудности с полноценным выходом на международную арену, Виктора Медведчука.

Хотя очень интересно как такому "выходу Медведчука на международную арену" отнесутся в Вашингтоне. Напомним, что ранее представитель Госдепа США ответственный за отношения с Украиной Джордж Кент, в ходе онлайн-дискуссии “Укрепление отношений США с Восточной Европой во время пандемии” отметил, что фейк об американских биолабораториях  в украинских СМИ появился с подачи Виктора Медведчука.

После чего СБУ призвала политиков не распространять фейковую информацию о существовании в Украине каких-либо иностранных биологических лабораторий.
Читайте так же в Telegram
Tags: Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments