zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Ночная Горловка - погромы, грабежи, поджоги...

В ночь на четверг, 8 мая, в Горловке неизвестные подожгли помещении уголовно-исполнительной инспекции, во время пожара были повреждены кабинеты, оргтехника и частично документация. Также группа вооруженных мужчин ворвалась в отельный комплекс «Усадьба» и ограбила его.

Ранним утром в помещении уголовно-исполнительной инспекции, которая находится в здании Центрально-Городского суда Горловки, вспыхнул пожар, в результате которого были повреждены кабинеты, мебель, оргтехника, а также частично пострадала документация.

На место происшествия прибыла бригада пожарной охраны, и вскоре пожар был локализован и устранен. По предварительной версии,  неизвестные проникли в здание, разбив окно. По факту возгорания и повреждения государственного имущества открыто уголовное производство, продолжается следствие.


Инспекция работает в штатном режиме в другом помещении этого же здания, сообщает Департамент уголовно-исполнительной инспекции и социально-психологической работы ГПС Украины.

Близко полуночи в отельный комплекс «Усадьба» в поселке Зайцево ворвались 15 вооруженных мужчин. Они выбили окна и входные двери и забрали компьютеры, несколько мобильных телефонов и одежду.

Владелец отеля Вадим Хачатуров рассказал, что неизвестные разбили посуду, били холодильники. Кроме дорогой техники грабители также украли 10 пейнтбольных костюмов. Кроме этого злоумышленники допросили администратора – спрашивали, где находится владелец «Усадьбы», где хранится оружие, а также высказывали подозрение, что пейнтбольные костюмы предназначались не для игры.

Администратор успела нажать кнопку тревоги, однако сотрудники охранной службы, приехавшие безоружными, разминулись с налетчиками.


Tags: Рассея, Украина, армия, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments