zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Унисон кремлевских пассий в атаке на Украину

Сегодняшний день ознаменовался очень интересным триггером, ярко демонстрирующим согласованность создания негативной информационной волны, не просто поддакивающей пятой колонной в Украине, а непосредственными пособниками страны-агрессора.

Как вы знаете, сегодня народный депутат Андрей Деркач опубликовал записи голосов якобы экс-вице-президента США Джозефа Байдена и пятого президента Украины  Петра Порошенко, якобы свидетельствующие о фактах международной коррупции и госизмене. Но главное, Андрей Деркач, вместо следствия и экспертизы, заранее, сделал вывод буквально слово в слово вторящий нарративам кремлевской пропаганды – Украиной управлял Байден.

В принципе, история с обвинениями Андрея Деркача не нова под Луной, и именно этот политический деятель, потомственный “чекист” в третьем поколении (дед служил в НКВД, отец выкормлен в лонах КГБ), не случайно был выбран для осуществления регулярных “набросов” на Петра Порошенко. Правда ни один из них так и не достиг, сколь ни будь существенной цели, например неких юридических последствий, зато информационной вони всегда было более чем достаточно.

Например, в октябре 2019 года Андрей Деркач инициировал уголовное дело о вмешательстве в выборы США, обнародовал некие документы, согласно которым, первый замдиректора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Гизо Углава на протяжении нескольких лет, якобы, предоставлял посольству США в Киеве информацию, которая негативно повлияла на ход событий в Украине и США.

Весь этот документальный набор хоть и носил весьма неоднозначный, сомнительный характер, но в медиа создал серьезную информационную волну, которой лихо оперировали как российские, так и пророссийские СМИ в Украине. Но, как я уже говорил, речь пойдёт в данном материале не столько о самом Деркаче и его “набросах”, сколько о триггере.

Буквально 5 дней назад, в материале "Кремлевский проект “примирение” в исполнении РПЦвУ" я описывал ситуацию вокруг весьма неоднозначной песни священнослужителя РПЦвУ, Александра Клименко, латентно призывающей к примирению с россиянами.

В статье я привел доказательства того, что в октябре 2019 года Александр Клименко контактировал с бывшим доверенным лицом президента РФ Владимира Путина, генеральным директором находящегося под патронатом РПЦ пропагандистского телеканала “Спас” - Борисом Корчевниковым. Контакт имел место, нигде ни будь, а на кинофестивале “Покров”, который проводится под патронатом в том числе – Андрея Деркача.

И что очень важно, приезд Бориса Корчевникова, по сути, являющего кремлевским куратором для Андрея Деркача и компании, совпал с активными действиями народного депутата на плацдарме информационных атак против Петра Порошенко. Иными словами, основной целью визита была раздача ценных указаний исполнителям.

И вот, не успел смягчиться режим карантина, а РПЦвУ завершить все свои глобальные террористические проекты, такие как массовое заражение прихожан, на Вербное Воскресенье и Пасху, как в унисон запели пассии Бориса Корчевникова – Андрей Деркач и Александр Клименко. Надо же, какое совпадение, какой унисон! Или же не совпадение, а самый, что ни на есть настоящий – триггер.


Читайте так же в Telegram
Tags: Россия, СМИ, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments