zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Добкин побоялся ехать в Донецк!

Кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин не приехал сегодня в Донецк из-за невозможности гарантировать безопасность. На вопрос журналистов о том, что ожидался приезд Добкина на митинг в Донецке, народный депутат от Партии регионов Николай Левченко ответил, что местные власти не могли гарантировать его безопасность.

«Да действительно ожидался приезд Михаила Марковича, но местные власти не могли гарантировать его безопасность», - сказал Левченко.

По словам Левченко, кандидаты, которые находятся в оппозиции к нынешней власти, подвергаются давлению, на них совершаются гонения.



Невероятно, но факт! Добкин! Добкин побоялся ехать в Донецк! Как это так? Не ужели в правду Ахметов вообще не контролирует местное быдло в автоматами? То ли цирк, то ли и вправду Ренат уже не доволен тем, что происходит в его регионе.
Tags: Рассея, Украина, война, выборы, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment