zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Донецке уничтожено более миллиона бюллетеней псевдореферендума!

Сегодня ночью неизвестные "неравнодушные" люди уничтожили более 1 млн. бюллетеней для проведения незаконного референдума на востоке Украины. Так, неизвестные ворвались в помещение типографии, расположенной по улице Кирова, 201а и уничтожили 800 тысяч бюллетеней, которые были напечатаны на заказ сепаратистов для проведения незаконного референдума 11 мая. Кроме этого, было выведено из строя типографское оборудование.

Аналогичный случай произошел и в другой Донецкой типографии, по улице Петровского, 126. Там неизвестные уничтожили около 300 тысяч бюллетеней и повредили оборудование типографии. Местные сепаратисты в шоке: теперь, помимо отсутствия законных оснований для проведения псевдореферендума, они еще и лишились "бумажек" для проведения так называемого волеизъявления. Что делать? Опять печатать? Путин спаси?

Кто осуществил данную акцию - неизвестно. Были ли это ЛВЧ или просто, пьяные сепаратисты накосячили и теперь оправдываются - ждем подробностей. По крайней мере, новость приятная. Хотя, закрадывается подозрение, что это может быть провокация самих же сепаратистов, которым Путин дал приказ отменить референдум. Теперь, что бы не показать на весь мир. что они кремлевские шавки, сепаратисты организовали "типа" уничтожение бюллетений, что и поставит под вопрос проведение референдума 11 мая.

Tags: Рассея, Украина, война, выборы, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments