zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россия продолжает снабжать боевиков топливом и боеприпасами

Пророссийские оккупационные силы получили новую партию топлива и боеприпасов из Российской Федерации.

Поставки осуществлялись железнодорожными путями по уже отлаженной схеме на станции Ровеньки, Борисовка, Штеровка. Отдельно в данных направлениях через границу были переброшены грузовики с боеприпасами различных типов и калибров. Отметим, доставка грузов происходила вопреки всеобщему запрету на междугородние перевозки на территории так называемых республик.

В связи с перебоями, обусловленными пандемией коронавируса, Россия увеличила объемы единоразовых поставок. Так в течении недели на станцию Ровеньки прибыло не менее 1600 тонн ГСМ, а также несколько цистерн с хлорсодержащими дезинфекторами.

Вероятно, что Российское военное командование создает резервные запасы ГСМ и боеприпасов для увеличения интенсивности атак.

Tags: Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments