zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Сами себе могилу роют!

Не ведают, что творят, нынешние власти Крыма. На волне сомнительного успеха псевдореферендума, упоенные кремлевскими дифирамбами, крымские самозванцы решили взяться за татар. Так, первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что часть земель, занятых крымскими татарами путем самозахвата, придется освободить для социальных нужд, часть земли будет легализована.

«Действительно, мы хотим с крымскими татарами провести легализацию всех земельных участков на договорной основе. Часть земель мы попросим освободить, потому что эти земли нужны для социальных нужд», — сказал Темиргалиев в интервью РИА «Новости».

Да-да, именно так я вижу эту проблему. Нынешняя власть Крыма очень напоминает мне обезьяну, которая заигралась с гранатой и чем дольше та у неё в неумелых лапах, тем выше риск, что раздастся взрыв. Учитывая и без того напряженную обстановку среди татарского населения Крыма, подобные заявления настолько безрассудны, что диву даешься, как эти люди попали в политику... Ах, да! Я совсем забыл, это же Крымские политики...

Tags: Крым, Проститутки, Путинспаси!, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments