zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В ходе тестирования российский Су-35 проиграл в воздушной битве китайским J-16 и J-10

Как сообщает китайское издание «Sina Military», произведенный в России истребитель Су-35 в ходе тестирования при имитации воздушного боя не смог себя зарекомендовать и проиграл в имитации воздушной битвы против китайских J-16 и J-10.

Недостатки самолета в реальных боевых учениях с J-16 и J-10C настолько полны, что он практически полностью лишён перспективности. Одним из главных недостатков, китайские военные указали то, что у Су-35 система авионики не очень развита. J-16 и J-10C оснащены самым современным активным электронным сканирующим радаром, что также является основной причиной бесполезности российского Су-35. На поле боя J-16 и J-10C могут использовать преимущество радара, чтобы быстро уничтожить Су-35, чтобы выиграть битву.

Также отмечается, что эффективнее не закупать новые российские истребители, а модернизировать нынешние J-11, которые у Китая имеются в большом количестве.

Tags: Китай, Россия, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments