zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В компании «Газпром добыча Ямбург» выявили очаг коронавирусной инфекции

В поселке Ямбург на севере Западной Сибири на Ямале в компании «Газпром добыча Ямбург» подтвердили информацию о вспышке коронавирусной инфекции. Об этом сообщается в пресс-службе компании.

По информации, заразились 54 работника одной из подрядных организаций. Пятеро заболевших лечатся в Центральной городской больнице Нового Уренгоя. У 49 вахтовиков с подтвержденным диагнозом заболевание протекает бессимптомно. Они изолированы по месту проживания. Также, установлены и изолированы все контактные лица — всего 88 человек.

«Среди работников ООО «Газпром добыча Ямбург» на месторождении заболевших нет. С больными контактировали два работника бригады «скорой помощи» Медико-санитарной части. В настоящее время они изолированы в «инфекционном блоке» МСЧ. Проведенное медикам тестирование на COVID-19 показало отрицательный результат», — указано в сообщении пресс-службы «Газпром добыча Ямбург».

По данным на 10 мая, всего на Ямале зарегистрировано 1 177 случаев COVID-19 из них на месторождениях округа – 882.

Газпром.jpg
Tags: Россия, газ, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments