zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Стресс или национальные интересы заставили россиян больше пить водки?

Россияне из-за украинского кризиса переходят с пива на водку. Датские пивовары подсчитали: продажи европейских компаний в РФ за последний месяц сократились почти на 10%. Пивовары уверены, что слабая экономика и неудачные попытки Кремля укрепить ее повлияли и на потребительские предпочтения населения. Люди постепенно отказываются от слабоалкогольных напитков в пользу крепкой водки.

В свою очередь, я смею предположить, что в данной тенденции заложен глубокий, общенациональный вектор движения к улучшению благосостояния своего государства. Россияне отказываются от импортного и низкосортного пива и переходят исключительно на патриотические, исконно свои виды алкогольных напитков, такие как - водка! Поддержи национального производителя - выпей больше водки! Да еще и 9 мая на носу...

Tags: Рассея, Украина, вашараша, война, народ, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments