zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Сепаратюги проводят совещание - Путин сливает Донбасс?

В четверг, 8 мая, члены самопровозглашенной Донецкой народной республики проведут народный совет на котором решат, проводить ли референдум о статусе Донецкой и Луганской областей 11 мая. Народный совет начнется в 12:00 в здании захваченной сепаратистами Донецкой областной государственной администрации

Напомню, что буквально вчера -  7 мая  президент России Владимир Путин предложил сепаратистам Донбасса перенести референдум и провести его, когда для этого будут созданы все условия. В свою очередь, председатель Центрально избирательной компании ДНР Роман Лягин заявил, что проведение референдума на Донбассе, который назначен на 11 мая, может быть перенесено, если такое решение примет руководство провозглашенной «Донецкой народной республики», а Олег (Што?) Царев заявил, что только граждане ЛэНэРэ могут принимать решения по данному вопросу.

Однако, не прошло и суток, как сепаратисты решили прислушаться к Путину и поставить вопрос о целесообразности проведения референдума на всеобщее обсуждение. Дают заднюю? Вполне возможно, но, настораживает один момент в этой истории, а именно фраза Путина о создании "всех условий" для проведения референдума. Что за условия? 100 тысяч военнослужащих РФ у границ с Украиной?

Как бы там ни было, а коготки да пообломал Владимир Владимирович на востоке Украины.

Tags: Путин, Рассея, Украина, армия, война, выборы, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments