zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Настоящая русская бомба! (фото)

Именно так я назову россиянку Екатерину Мальдон, которая в оккупированной кремле-зомби Москве не боится высказывать свою поддержку Украине. Она живет в Москве, ходит в желто-синем, поддерживает Украину, напевает ла-ла-ла-ла... За это ее "винтят", кидают в автозак, везут в отделение... проводят беседы, намекают, угрожают, отпускают... Но!

Но, на следующий день она берет огромный флаг Украины и со товарищами идет по улицам Москвы громко распевая гимн Украины. Ее винтят, а она допевает гимн Украины до последнего слова... кидают в автозак, везут в отделение... проводят беседы, намекают, угрожают, отпускают... Но!

Но, на следующий день выходит на "митинг" в поддержку "узников Болотной", где... снова с государственной символикой Украины проводит диверсионные действия в самом центре тоталитарной клоаки... За это ее "винтят", кидают в автозак, везут в отделение... проводят беседы, намекают, угрожают...


Tags: Рассея, Украина, война, народ, политика, фото
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments