zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

И снова семь...

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус во вторник сообщил о решении "группы восьми" приостановить членство России в этой организации.

"То, что касается G8, так сказать, политической формы диалога крупных держав в целом, мы приняли решение приостановить членство России", — сказал Л.Фабиус в эфире французской радиостанции "Эроп-1".

При этом он добавил, что "сегодня вечером все семь крупных держав соберутся вместе, но без России". Он не уточнил деталей и места проведения этой встречи.

Критикуемый и нещадно обругиваемый алкоголик Ельцин долго выстраивал взаимоотношения постсоветской России с западом и очевидным успехом этих стараний было принятие РФ в состав G-7 на правах полноценного члена. И, что забавно, прагматичный, харизматичный, трезвенник-спортсмен и вообще красавец мужчына Владимир Путин, прикладывает максимум усилий, что бы РФ послали куда подальше из этого элитного клуба... Однако, парадокс.

Tags: Рассея, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments