zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Лидеры сепаратистов вообще в своем уме?

Вот мне кажется, что нет. Ну, посудите сами, один только Олег (Што?) Царев чего стоит. Зависает, тормозит и вообще, вести с ним диалог равносильно, что с ребенком малограмотным... А теперь еще и Губарев... Дело в том, что освобожденный сепаратист Губарев еще не знает, пытали ли его в СИЗО.

Самопровозглашенный «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев, которого вчера обменяли на офицеров Службы безопасности Украины не смог ответить на вопросы о своем физическом состоянии и условиях содержания в СИЗО.

«Без комментариев», - сказал он.

Также он не смог ответить на вопрос, пытали ли его. «Все скажу позже. Я 2 месяца находился в информационно блокаде», - заявил Губарев.

Вместе с тем, на странице в Facebook после освобождения Губарев написал: «Мы рассчитываем, что впредь практика похищения жителей Донбасса со стороны киевской хунты будет прекращена. В противном случае, мы будем вынуждены реагировать адекватно и брать новых военнопленных украинской армии и киевских спецслужб», - пишет «народный губернатор».

Можно подумать, сепаратисты ДНР не похищали, похищают и не будут похищать людей в оккупированных городах? В общем, один сплошной гумус в голове у этих товарищей творится.

Tags: Рассея, Украина, армия, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments