zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Госдума РФ хочет легализовать пушечное мясо для сепаратистов Украины?

Первый заместитель председателя Госдумы Иван Мельников предлагает легализовать поток добровольцев, отправляющихся в Украину на помощь сепаратистам.

"Очень много добровольцев едут в Украину - этих людей не остановить, считаю, что в этом деле должен быть организующее начало. Если есть движение, то его нельзя пускать на самотек, а необходимо направлять в нужное русло. Люди туда все равно едут, они могут там погибнуть, превратиться в пушечное мясо, а можно все-таки попытаться помочь в организации поездок. Наладить контакты, чтобы они ехали на подготовленное место, вливались в местный освободительное движение, а не занимались свободным поиском", - цитирует слова депутата издание известия.

Депутат уверен, что добровольцев как минимум десятки или даже сотни тысяч человек. Мельников считает, что заниматься процессом помощи добровольцам должны госструктуры или общественная структура под непосредственным контролем государства. В частности, по его мнению, отправкой добровольцев должен заниматься Минобороны. И депутата ничуть не смущает тот факт, что Украина может воспринять это как военное вмешательство.

"Это цивилизованный путь. И это не форма вмешательства во внутренние дела другого государства. Если армия вступит на территорию Украины, то да, это вмешательство, с другой стороны, любое вмешательство можно понять и объяснить, аргументировать", - считает депутат.

О создании "интербригад" из добровольцев для оказания помощи Юго-Востоку Украины объявил лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов, который был добровольцем в Югославии.

Эту инициативу не оценили представители провластной "Единой России" в парламенте. Вероятно, потому, что "добровольцев" и так отправляют без каких-либо усилий парламента.

Tags: Рассея, Украина, армия, вашараша, война, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit februar 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments