zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

"Фашисты" из "правого сектора" помогли эвакуировать еврейскую семью из Краматорска!

Разрыв шаблонов Кисельных горлопанов, а все дело в том, что "фашисты" из Правого сектора помогли выбраться из горячей точки - Краматорска, еврейской семье! Краматорск в блокаде - уехать оттуда невозможно. Еврейская семья - мать и двое детей - под прикрытием бежали из Краматорска в Киев. Прикрывали их представители "Правого сектора".

Сегодня они уже улыбаются. Виктория и ее двое детей ожидают в Киеве, пока посольство Израиля отправит их на родину отца. В родном для Виктории Краматорске началась война. Сепаратисты, стрельба, перебои с продуктами, наглухо зашторенные окна. Опасаясь за жизнь детей, женщина решила немедленно покинуть горячую точку. Но ни поездов, ни автобусов - нет.

- Я просила знакомых вывезти нас из города хотя бы на Донецк, никто не соглашается, потому что все боятся снайперов, которые сидят на дорогах.

За дело взялся муж Виктории. Из Израиля, через знакомых, а те - через социальные сети, нашел смельчаков помочь семье. "Надежными" оказались люди... из "Правого Сектора".

Последние двое суток матери с детьми больше напоминали боевик. С пересадками и под прикрытием их доправили сначала в Донецк. Там передали в руки лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. У него и переночевали. Дальше - дорога в Киев. Уже здесь беженцев встретил Борислав Береза. Тоже из "Правого сектора", и как две капли воды похожий на Яроша. Как перевозили семью - детали не разглашает. Ведь они не первые и не последние, которым помогают.

Tags: Рассея, Украина, армия, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments