zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Продажный мусор Фучеджи бежал из Украины!

Экс-начальника одесской милиции Фучеджи сбежал из Украины!

Глава внутренних дел Арсен Аваков заявил, что экс-начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи объявлен в розыск. "Господин Фучеджи в 5 утра пересек границу Украины и скрылся от следствия он объявлен в розыск", - сказал А.Аваков журналистам в среду в аэропорту Харькова. Также он сообщил, что в рамках досудебного расследования по одесским событиям задержаны три сотрудника милиции.

Ранее сообщалось, что экс-руководителя одесской милиции не задерживали, а просто вызвали на допрос.

Извините, но это просто какой-то пиз*ец! Как так?!?! Один из основных виновников кровопролития 2 мая, продажный мусор и сепаратист, отпущен! И никто не остановил, не на границе, не пока добирался до аэропорта... таможня в конце-то концов! Что за пиз*ец творится, товарищи? может пора виновных уже под трибунал? И начать с Авакова. Потому, что развел - болото! Не министр, а плэйбой какой-то!

Tags: Рассея, Украина, война, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments