zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В России на трассы выведены военные (фото)

Пользователи социальных сетей публикуют фото с российских трасс, уже находящихся под контролем тяжело вооруженных постов ВС РФ.

В частности, на трассе Самара-Оренбург размещено большое количество КПП. Присутствующие на КПП военнослужащие вооружены помимо автоматического оружия, пулеметами калибра 12,7-мм НСВ «Утёс».

Напомним, что в России в течение месяца с момент обнаружения первого заражения коронавирусом так и не введен режим карантина либо ЧС.

По состоянию на 28 марта 2020 года в России зафиксировано 1 264 случаев заражения коронавирусом. Ровно месяц назад, 28 февраля 2020 года, было выявлено 2 первых зараженных COVID-19.

Возможно, что данные меры являются прелюдией перед объявлением режима ЧС в Российской Федерации в связи с эпидемией коронавируса.



Tags: Россия, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →