zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Бундестаг против санкций против России?

На фоне пандемии коронавируса санкционная политика США является неприемлемой.

Такое мнение выразил глава комитета германского бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст, комментируя ситуацию вокруг антироссийских санкций. Причём основным ретранслятором заявлений этого бюргера является российское агентство «РИА Новости».

Ничего удивительного нет в том, что против антироссийских санкций выступает макака из числа левых немецких политиков, отметившийся как один из лидеров “Партии труда и социальной справедливости” (WASG) основанной выходцами из СДПГ, а ныне представляющий “Левую партию”, которая активно сотрудничает с такими политическими силами как «Германская коммунистическая партия», Социалистическая альтернатива (SAV), «Маркс 21 — Сеть за международный социализм» и прочими посткоммунистическими и постсоциалистическими политическим отбросами. А ещё, ярый защитник “Северного потока - 2” и “Газпрома”.

Что тут ещё скажешь, ведущее российское СМИ продолжает пользоваться услугами немецких политиков низкой социальной ответственности, тем самым демонстрируя то, что и оно является средством массовой информации с низкой социальной ответственностью.
Путин - коронавирус.jpg
Tags: Германия, Путин, Россия, коронавирус, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal