zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Коронавирусный диссонанс в России: эпидемии нет, но больницы-изоляторы экстренно строят

Нынешняя ситуация с освещением эпидемии коронавируса в России все больше превращается уже не столько в человеконенавистнический фарс, сколько в преступный абсурд. И вот, что я имею ввиду.

Так, сегодня, в ходе своего брифинга, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что эпидемии коронавируса в России де-факто – нет. В свою очередь Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что Минобороны России в кратчайшие сроки построит 16 военных инфекционных центров в Одинцово, Подольске, Нижнем Новгороде, Волгограде, Новосибирске, Оренбурге, Улан-Удэ, Уссурийске и т.д.

Вместе с тем, в социальных сетях сегодня стало появляться большое количество видео, на которых запечатлена направляющаяся в Москву колоссальная колона из автобусов Росгвардии.

Таким образом, можно смело констатировать, что всё, что россиянам говорили на протяжении последних недель, относительно коронавируса в их стране и вправду оказалось чистейшей воды ложью. А те факты, что всплывали на местном уровне, о множестве летальных случаев на Дальнем востоке, а позже и в центральной России, вызванных, якобы пневмонией, это отнюдь не догадки перепуганных местных жителей.

Банально, по ареалу строительства военных инфекционных центров видно, что сконцентрированы они отнюдь не вокруг Москвы, где на сегодняшний день наибольшее число выявленных инфицированных. Опять же – официально выявленных. Казалось бы, зачем эти центры в Улан-Удэ, Уссурийске и так далее…

Россия конвульсирует от коронавируса, а вот власть, диссонирует россиян своей ложью и дальше. И на большее она, похоже, просто не способна.


Tags: Россия, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments