zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Ветераны украинских спецслужб объединились в борьбе с сепартистами!

Ветераны украинских спецслужб при поддержке Антитеррористического центра создали "Народный фронт обороны" для противодействия сепаратистам. Об этом в ходе пресс-конференции заявил командир антитеррористической операции генерал-лейтенант Василий Крутов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Наше собрание - доказательство, что на защите украинских граждан стоит весь народ. Мы должны сделать все, чтобы прекратить эту трагедию нашего народа. Но это получится только тогда, когда мы объединим свои усилия. Это решение (о создании "Народного фронта обороны") дает возможность решить очень много задач. И не только силового блока и сопротивления агрессии, а и гражданской направленности", - заявил Крутов.

По его словам, основными целями "Народного фронта обороны" является инструктирование участников АТО, а также участие отдельных членов ополчения в антитеррористической операции.

Отметим, что представитель Союза десантников Украины Иван Якубец призвал всех, кто служил в рядах десанта и морских пехотинцев, организовывать группы и обращаться в военкоматы для защиты Украины.

Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments