zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Последние данные о коронавирусе в РФ – явка с повинной

Как я и писал ранее, России вполне хватило 72 часов для того, чтобы легализовать коронавирус в стране, а именно, подготовить информационно и психологически население к тем масштабам эпидемии, которые на самом деле пульсируют в РФ.

Так, пресс-служба Роспотребнадзора сообщила, что по данным на 24 марта, под наблюдением медиков с подозрением на коронавирус находятся 93 тыс. 677 россиян. Но не это интересно, а то, что было озвучено и количество находившихся под наблюдением россиян с начала 2020 года, а именно -149 тыс. 754 человека.

При этом руководитель Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова заявила, что разработка российской вакцины от коронавируса прошла первую фазу. То есть, не имеющая аналогов в мире российская медицина, на поприще разработки вакцины от коронавируса ничуть не отстает от остального, “отсталого” мира, в лице Германии, Китая, США, Франции…

А теперь, собираем всё, что называется, до кучи.

Итак, сегодня мы узнаем, что количество подозреваемых на коронавирус в РФ за сутки выросло не только почти на 30 тыс, но и в целом, наблюдение за потенциальными носителями велось с начала 2020 года и таковых почти 150 тыс.

Это в свою очередь наводит на мысль, не только о том, что выявление первых инфицированных в РФ было намного раньше официальных заявлений, но и количество зараженных может быть в разы больше. Особенно с учетом того, что даже китайцы в первый период распространения вируса не могли абсолютно точно диагностировать Covid-19.

Ну и, конечно же, заявление Вероники Скворцовой, вроде бы как бравурное и оптимистичное, но на самом деле наталкивающее на мысль, что и вправду, работой над вакциной занялись намного раньше, нежели следует из, опять же, официальных заявлений.


Tags: Россия, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments