zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Кому в России выгодно говорить правду про эпидемию коронавируса

Буквально вчера я написал, что в России в ближайшие 72 часа будет проведена информационная “легализация” эпидемии коронавируса. И процесс этот мы можем уже наблюдать, с учетом того как в российских СМИ все чаще говорят о распространении вируса как о чем-то более глобальном и угрожающем, нежели три десятка незадачливых туристов, подхвативших за границей венерологию и завезших её на родину.

Интересно, что к процессу этому подключился такой замечательный российский информационный ресурс как “Медуза” в весьма интересном формате.

Дело в том, что корреспондент отдела расследований издания Лилия Яппарова выяснила, что в России семьи, которые могут это себе позволить, заказали строительство укрепленных помещений с антибактериалогической защитой и бронированными дверьми.

Так же было установлено, что граждане России скупают в большом количестве патроны, газовые баллончики и ножи. Многие выехали целыми семьями, либо готовят родных к отправке за пределы городов в автономные поселки в лесах Урала и Сибири, где обустраивают схроны.

Звучит как хронология неких апокалиптических событий, но важно даже не то, каков контекст, а откуда он исходит. Ведь “Медуза” это информационная площадка, не так давно окончательно нивелировавшая свое “либеральное” прикрытие, аффилирована российской военной разведкой. “Медуза” весьма активное принимала участие в ряде информационных операций ГРУ, направленных против ФСБ, например, касательно деятельности ЧВК “Вагнер”. Но, интересно нам сейчас отнюдь не это.

Итак, представьте себе информационный портал, который особо важные материалы, а не заметки про кошечек и собачек, согласует с кураторами “сверху”. И вот как вы думаете, такой портал согласовывал со своим теневым руководством материал, посвященный всему вышеизложенному, касательно подготовки рядом здравомыслящих россиян к коллапсу? Более чем уверен, что – да и, коль материал был опубликован, то было получено на то “добро” сверху.

Что же это если не ещё один факт этой самой “легализации” эпидемии, демонстрирующий то, что очень скоро не должно будет россиян удивлять, шокировать и ввергать в панику – люди готовятся к большой беде и даже бегут из городов в глушь, подальше от цивилизации. Или…

С учетом того, что ситуацию с коронавирусом в России курирует в первую очередь ФСБ, не является ли это на самом деле контригра ГРУ, тем более, что недавний конституционный финт Владимира Путина с его коронацией и бесконечным правлением, совсем не обрадовал того, кто спит и видит себя в президентском кресле уже не первый год, но, похоже бесперспективно застрявшего на посту Министра обороны. Или, коронавирусный коллапс очевидный фейл Кужугетовича обернет на профит?

Наблюдаем!

Источник: Южный дозор

Tags: Путин, Россия, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments