zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

США к Путину на 9 мая отправят не президента, но советника

Некоторое время назад в российских СМИ разразилась настоящая “победобесная” истерия на фоне необоснованного предположения о том, что на 75-летие победы, на парад на Красной площади в Москву приедут лидеры мировых держав. И если открыто об этом заявлял лишь Эмманюэль Макрон, то насчёт остальных возникали сомнения, которые таки подтвердились.

В частности, на Красной площади очень ждали президента США Дональда Трампа, с нетерпением желая ему показать всю мощь российской-оккупационной армии, а так же бравых террористов в лице боевиков так называемых “ДНР” и “ЛНР”, которые так же должны принять участие в параде. Не говоря уже и о том, что непосредственный хозяин этой победобесной феерии, неоднократно с трибуны ООН обвинялся в убийстве тысяч сирийцев, а прямо сейчас в Голландии проходит суд по делу о катастрофе рейса МН17.

Но, если с президентом Трампом всё понятно, то визит его советника по нацбезопасности в Россию, на 9 мая, всё же смущает.

Так, на амбразуру позора Белый дом, почему-то решил бросить Роберта О’Брайена, который и должен будет принять участие в торжествах по случаю Дня победы во Второй мировой войне.

Конечно, на первый взгляд не Дональд Трамп и даже не Госсекретарь, и уровень не тот, но всё же, представитель Белого дома, да ещё и из разряда советников. И можно предположить, что данный визит это не просто возможность для Роберта О’Брайена прикупить на Арбате матрешек и навернуть сто грамм с актерами из ветеранской массовки, а в первую очередь деловая поездка для решения острых вопросов регионального уровня. Та же самая Сирия. Но…

Но решение вопросов под аккомпанемент наиболее пропагандистского мероприятия в России, да ещё и дискредитирующего своим составом (от Путина и до боевиков с оккупированных Россией территорий), любого иностранного представителя, это не то чтобы глупое решение – это абсолютное фиаско. Моральное, этическое, профессиональное фиаско.

С другой стороны, кто знает, как будет развиваться в РФ ситуация коронавирусом до мая и возможно, не теряя лицо, Роберте О’Брайену удастся не потерять лицо.

Источник: Южный дозор

Tags: Путин, Россия, США, Трамп, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments