zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Мариупольские качели... Я в шоке!

Мариупольский горсовет покинули военные и здание тут же заняли сепаратисты. Только что с флагштока у городского совета был сброшен флаг Украины, который сегодня утром в 8.30 установили сторонники единой Украины, сообщает 0629.com.ua. Сейчас здесь собрались несколько сотен сторонников так называемой "ДыНыРы".

Также, как стало известно, под аплодисменты сепаратистов представители внутренних войск покинули территорию вокруг городского совета. Утром они контролировали весь периметр перед мэрией, где происходило очищение от баррикад. Сейчас они находятся у администрации, силовиков окружили люди.

Возникает вопрос к... Да я уже даже не знаю к кому. К Авакову? Турчинову? Яценюку? Далай Ламе? Кто может объяснить, что это такое происходит? Зачем, почему и как? Кто может ответить на этот вопрос? Или я не понимаю какого-то тайного плана нашей власти, уморить сепаратистов бесконечными штурмами и довести их нервную систему до истощения? Короче - п*здец, товарищи!

Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, народ, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments