zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Российская нефть Urals пробила критическую отметку в $25 за баррель

А теперь, дамы и господа, начинается самое интересное, ведь последние две недели российские эксперты и официальные лица, представляющие Минфин и Центробанк, рассказывали о том, как Россия будет жить при ценах на нефть $25. Но, вот в том-то и дело, что сегодня реальная цена российской нефти Urals уже пробила эту отметку.

Многие “эксперты” из-за поребрика и просто интересующиеся иным мнением, воскликнут “это всё ложь, ведь Urals пока торгуется на уровне $25,8” и будут, в равной степени как правы, так и нет.

Напомню, что практически вся российская нефть сорта Urals сейчас продается со скидкой, составляющей в среднем $3 от цены титульной Brent. В настоящее же время Brent торгуется в пределах $27,5, следовательно, реальная стоимость Urals, вне зависимости от её официальной цены на торгах, а именно та по которой она уходит покупателям – $24,5 за баррель.

Что же, свершилось - добро пожаловать в нижний предел, который, на само-то деле, не является ещё пределом. И это, если верить таким пропагандистам как Дмитрий Киселев – прекрасно. Ведь низкие цены на нефть России на пользу и чем они будут ниже, тем полезнее.

Источник: Южный дозор

Tags: Россия, нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Recent Posts from This Journal