zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Яценюк привез Нацгвардии новые БТРы!

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк побывал в лагере антитеррористической операции в районе города Славянск и передал украинским военным четыре БТР-4Е. Об этом в среду, 7 мая, сообщает пресс-служба правительства.

«Глава Кабинета министров передал украинским защитникам первые четыре из 42-х БТР-4Е, приобретенные по специальной программе правительства для спецподразделения «Омега» Национальной гвардии Украины», – говорится в сообщении пресс-службы.

Он вручил участникам АТО наградное огнестрельное оружие, поощрительные знаки отличия Министерства обороны «За воинскую доблесть», часы от имени премьер-министра, почетные грамоты Кабинета министров. Уточняется, что некоторым бойцам антитеррористической операции были присвоены внеочередные воинские звания.

«Сегодня для меня очень важный день, потому что я пожал руку каждому из вас», – сказал Яценюк.

По его словам, украинская армия доказала, что «даже если в России большая армия, больше военных доспехов и сил, у нас есть гораздо сильнее – наша воля и дух».

Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, оружие, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments