zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Задержан очередной "министр обороны" ДНР!

Террористы решили напасть на украинских силовиков. В результате один из боевиков убит, двое – задержаны, в том числе самопровозглашенный «министр обороны» так называемой «Донецкой народной республики» Игорь Какидзянов.

Под Мариуполем, близ поселка Мангуш сепаратисты обстреляли автобус батальона милиции специального назначения «Азов», который двигался из Мариуполя в сторону Бердянска. Ранен водитель, сообщает пресс-служба МВД.

«Там был настоящий бой, который длился более часа. По силовикам стреляли из пулемета и автоматов Калашникова. Водителя автобуса ранили. В него попали трижды. Две пули застряли в бронежилете, одна попала в руку», - говорится в сообщении пресс-службы.

В ходе боя боевик-пулеметчик был убит, двое нападавших - задержаны.


«Бойцы батальона милиции специального назначения «Азов», которые отличились во время боя, будут представлены к награждению», - сообщает МВД.

Один из задержанных террористов – Игорь Кикидзянов, называющий себя министром обороны ДНР, в последнее время отвечал за «оборону» Мариуполя. Его подозревают в организации отравления украинских военных на блокпосту возле Мариуполя, в результате чего боевики взяли в плен солдат и отобрали у них оружие.

В ночь на сегодня, 7 мая, Мариуполь был полностью взят под контроль украинскими силовиками. В частности, от боевиков освобождено здание городского совета, где было найдено коктейли Молотова, канистры с топливом, противогазы и атрибутику ДНР.

«В ходе операции особенно отличились бойцы батальона особого назначения «Азов» МВД Украины и 72-й механизированной бригады Министерства обороны Украины. Мариуполь полностью разблокирован, открыто движение по улицам и доступ ко всем административным зданиям», – отметил министр внутренних дел Арсен Аваков.

От себя лично отмечу, что ребята конечно молодцы, но ранг задержанного, типа, "министра обороны" ровным счетом нечего не значит. Через пять минут местное быдло соберется и выберет нового "министра обороны", Федю с вяземской... ну, как только он после вчерашнего проснется. Если, конечно проснется... Ну, а если не, то колю, кума Ленки самогонщицы! И армия ДНР снова готова к бою!


Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, информация, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments