zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Тем временем в России идет своя антитеррористическая операция!

В России, в одном из домов в поселке Семендер в пригороде Махачкалы был введен режим контртеррористической операции. Россияне отчитались об убийстве как минимум четверых человек.  Спецоперация россиян прошла утром в среду, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. Спецназ заблокировал в доме группу вооруженных людей.

"Спецоперация завершена. По предварительным данным, ликвидировано до четырех боевиков, но точное их количество будет указано позднее. В доме работают специалисты-взрывотехники", - рассказал источник.

По информации россиян, все убитые якобы входят в так называемую махачкалинскую банд-группу, на счету которой множество терактов, в том числе и взрыв автобуса в Волгограде в конце октября 2013 года. В России действует особенный правовой режим, когда в ходе контртеррористической операции можно проверять документы у всех находящихся в обозначенной местности людей, а в случае отсутствия нужных бумаг - задерживать для установления личности, отбуксировать машины, блокировать сотовую связь и так далее.


А ведь буквально намедни, господин Лавров, заявлял, что проведение президентских выборов в стране, где идет война государства с народом, просто невозможно! Странно звучат эти слова от представителя Российской Федерации, ведь, напомню господину Лаврову, который явно уже страдает старческим склерозом и, не исключено, что и маразмом, о том, что президентские выборы в России в марте 2000 года проводились как раз во время Второй чеченской войны!

Я понимаю, что возраст и все такое, но надо бы знать, главе МИДа РФ, что официально, боевые действия в Чечне и спецоперации по нейтрализации боевиков завершились лишь в 2009 году, а потому, во многим справочниках эта война имеет соответствующие временные рамки 1999 - 2009 г.г. Следовательно, выборы 2004 и 2008 годов так же проводились в период боевых действий российской армии против народа Чечни.

А о том как проводилась эта спецоперация российских войск и с какими жертвами среди мирного населения я и говорить не буду, ибо факт настолько вопиющий, что известен практически всем, кто оторван от Кисельной сиськи российских СМИ.

Вот, как-то вот так.


Tags: Рассея, Украина, армия, вашараша, война, информация
Subscribe
promo zloy_odessit februar 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments