zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Запорожье задержана диверсионная группа!

Служба безопасности Украины в рамках антитеррористической операции обезвредила в Запорожской области группу диверсантов из пяти человек во главе с гражданином России Максимом Белоусовым. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Как отмечается, члены группы планировали осуществить диверсию на базе обеспечения МВД Украины, где хранятся горюче-смазочные материалы. В период с 7 по 9 мая диверсанты планировали принять участие в массовых беспорядках в г. Антрацит Луганской области.

"Все указанные лица задержаны. Во время обысков по местам их проживания изъяты гранаты и огнестрельное оружие... Руководил группой гражданин Российской Федерации Белоусов Максим Юрьевич, житель г. Ростов-на-Дону", - говорится в сообщении.

Tags: АТО, Рассея, СБУ, Украина, армия, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments