zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Кадыров вещает и пугает, оскорбляя украинцев!

Глава Чеченской республики считает, что украинским стыдно признаться, что с Майданом их "развели". Так же, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал украинского отарой овец.

Об этом он написал в своем Твиттере.

"Украины нет. Есть стадо овец ведомое мерзкими, жадными, беспринципными, подлыми сектантами - наркоманами - дебилами пастухами", - пишет он.

Кадыров также подтвердил, что на юго-восток Украины прибыла группа российских казаков.

"Ладно, скажу. Вчера группа казаков прибыла на юго-восток в помощь к ополченцам. Чеченцев пока там нет и лучше, чтобы и не понадобились", - отметил политик.


Ну, как бы да, лучше... вести трупы далеко, а так захоронят в Донбасских терриконах и ищи потом, куда цветочки носить. А казаки, конечно, зря полезли на рожон. Люди в черном уж выехали. И вообще, чему радуется Рамзаша? Тому, что россияне в неизвестных братских могилах сейчас хоронятся в парках Славянска? Ну так, это и не удивительно, как для человека убившего первого россиянина в 16 лет, если конечно не нап***л.  



Tags: Рассея, Украина, армия, война, информация, народ, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments