zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Ситуация в Мариуоле (фото)

Сейчас возле горсовета люди в рабочей одежде разбирают баррикады, грузят шины на грузовые автомобили. С двух сторон здания работают экскаваторы.

Также, возле здания горсовета стоят несколько милицейских машин, ходят силовики с автоматами. По неофициальным данным, сегодня под утро горсовет был освобожден от "ополченцев". Выстрелов в близлежащих домах в центре города не слышали.

Возле горсовета со стороны пр. Ленина около 50 человек (что поделать - в семье не без урода) кричат, протестуют против того, что убираются баррикады. Кричат:«Предатели, фашисты!» Люди подходят.


Над горсоветом развевается украинский флаг, который установили в 8.30. Вокруг здания замечены люди с флагами Украины. Среди них преподаватели ВУЗов Мариуполя. Они помогают разбирать баррикады.


Движение транспорта восстановлено. Обгоревший троллейбус убрали. Еще один со спущенными колесами стоит напротив Дома связи.

Всю ночь в центре Мариуполя горели покрышки, местами велась стрельба.

В центре города недалеко от горсовета дежурили бригады скорой помощи, но ни одного обратившегося за помощью не было. Об этом 0629 сообщили в медучереждениях города. Также этой ночью не было зафиксировано ни одного случая огнестрельного ранения.


Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, народ, фото
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments