zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Пандора Владимировна разжигает! Как бы не опеклась...

Экс-премьер Юлия Тимошенко, побывав вчера в Николаеве, заявила, что, если на выборах победит не она, то Украине стоит ожидать нового Майдана.

Рекламируя себя как кандидата в президенты, Тимошенко пригрозила: "Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции".

Политолог Кость Бондаренко отнесся к этому серьезно: "Очень откровенно сказано. Это не запугивание, она просто ставит перед фактом: я заставлю мир вращаться вокруг себя, я буду главной в этой стране. Вспоминаю, как человек из близкого окружения Виктора Януковича сказал, что не будет сбрасывать ее со счетов даже несмотря на 7-летний тюремный срок. Она настолько хочет стать главой государства, что поставила на это все. Тимошенко показывает, что готова прийти к власти любой ценой".

Политолог Вадим Карасев расценил заявление Тимошенко как возможный повтор ситуации 2004—2005 годов в случае ее проигрыша.


Да, со счетов сбрасывать не стоит, и сторонников Тимошенко достаточно... достаточно не для того, что бы быть президентом, а лидером партии или министром, но не более того. Она по своей нынешней популярности значительно уступает Порошенко, а народ который стоял на Майдане, стоял не за неё, да и к тому же её эпическое появление на сцене многие восприняли с раздражением. К тому же не нужно забывать, что буксующая АТО и вялость наших властей исходит от людей именно Тимошенко.

Кто за ней пойдет на Майдан 3.0? Титушки? Если и так, то их ждет массовая дезинфекция, а Пандору Владимировну очередной срок и нары. Народу надоели предатели и разжигатели - факт.


Tags: Рассея, Украина, война, выборы, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments