zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Провалившийся импичмент “простимулирует” второй срок Дональда Трампа

Что же, эпопея с импичментом Дональда Трампа провалилась, как, в принципе, я и говорил. Тот, кто делал ставки против, поздравляю, отсутствие здравомыслия помешало вам выиграть, и наоборот, лишило энной суммы. Но, не печальтесь, в компании лузеров вы не одни, ведь вместе с вами вся Демократическая партия США, буквально без боя отдавшая второй президентский срок Дональду Трампу.

В своих материалах, посвященных делу Мюллеру и уже непосредственно импичменту, я всегда акцентировал внимание на том, что демократы делают ставку на заведомо провальные проекты. Лишь слепо-глухо-немому могло показаться, что все эти разбирательства принесут хоть какой-нибудь КПД. И более того, они-то как раз станут трамплином для Трампа ко второму президентскому сроку

Демократам не удалось уличить Трампа в пособничестве вмешательству России в президентские выборы США. Теперь же демократам не удалось объявить импичмент Трампу по статьям “злоупотребление полномочиями”  и “обман Конгресса”. Что же это если не история про охоту на ведьм? Что же это, если не нападки на невиновного, коварных конкурентов, пытавшихся оболгать честное имя Трампа? А я вам скажу, что это…

Это классический голливудский сценарий истории про героя, которого всячески пытаются обвинить в том, чего он не делал, и преследуют на протяжении всего фильма. В конце он добивается справедливости и всенародного признания-уважения. Не нравится вам такой сценарий по отношению к Трампу? Что же, мало кому нравится, но именно демократы стали его авторами и подарили американскому электорату именно такого героя. Причем его нимб не успеет раствориться в воздухе до дня голосования – слишком малый для этого срок, да и сам “носитель” нимба не даст забыть аудитории о том, как его преследовали “коварные” демократы.

Таким образом, по состоянию на февраль 2020, демократы потеряли года в бессмысленном и заведомо провальном противостоянии. Вместо того, чтобы бросить как финансовые, так и человеческие ресурсы, на проверенные технологии политической борьбы, они, фактически, стимулировали предвыборную компанию Дональда Трамп. И вправду, кадры пора менять – освежать.

А потому, make America great again!


Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments