zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Прокуратура Германии взялась за пророссийскую партию “Альтернатива для Германии”

Преинтерснейшее событие произошло в Германии, а именно, Бундестаг лишил депутатского иммунитета лидера фракции ультраправой партии “Альтернатива для Германии” Александра Гауланда. Это произошло по требованию прокуратуры Франкфурта-на-Майне “Об утверждении исполнения судебных решений по обыску и аресту” по делу об уклонении от налогов.

При этом, не успев депутатскому иммунитету испариться, как в квартирах и домах Александра Гауланда начались обыски.

А теперь самое интересное. Дело в том, что Александр Гауланд и представители партии “Альтернатива для Германии” были организаторами визита Виктора Медведчука в Бундестаг и благодаря им в стенах данной высшей государственной институции Германии, удалось провести нечто, называемой конференцией.

В материале “Параллельная политическая реальность Виктора Медведчука” https://uc.od.ua/columns/1533/1222975 я отмечал, что повышенный ажиотаж вокруг его вояжа во Францию и Германию, с некой миротворческой миссией по Донбассу, в рамках проекта некоего межпарламентского диалога, это не более чем дешёвое шоу для маргиналов, собравшее в качестве действующих лиц, так же маргиналов. Ни одна серьезная, политическая сила или официальное лицо достаточно высокого ранга, не присутствовали на этих сборищах. И более того, собрали они в основном крайне узкий круг представителей пророссийских партий, организаций и групп, а так же СМИ, не представляющих собой сколь-нибудь существенное значение в большой политике.

В итоге, что называется – получите! Не прошло и полгода, а организатор вояжа Виктора Медведчука в Германию, уже позорно лишён депутатского иммунитета.

Межпарламентский диалог политического отребья? Отличный проект!


Tags: Германия, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments