zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Мир не признает референдум ДНР!

Соединенные Штаты осудили проведение референдума о выходе из состава Украины восточных областей страны, заявив, что он является «фиктивным» и «незаконным усилием по дальнейшему разделения Украины».

Это повторение сценария Крыма. Ни одна цивилизованная нация не признает его результаты», - заявила журналистам пресс-секретарь Государственного департамента США Джен Псаки.

«И если Россия предпримет следующий шаг для повторения незаконной аннексии в восточной или южной Украине, как это было в Крыму, и пошлет дополнительные войска через границу, то за этим последуют суровые санкции со стороны США и ЕС», - подчеркнула Псаки.

Она назвала референдум в Донецкой области, запланированный сторонниками федерализации на воскресенье, 11 мая, «фальшивым референдумом о независимости». При этом представитель Госдепартамента добавила: «Мы категорически отвергаем эти незаконные усилия по дальнейшему разделения Украины».

Вот мне интересны, неужели жители Донбасса, те которые настроены агрессивно по отношению к Украине, настолько сильно её ненавидят, что готовы жить в очередном аппендиксе мирового сообщества, куда не летают самолеты и не едут поезда? Что вам будет светить? Курорты в Якутии? Спа-салоны на Чукотке? Задумайтесь, оглядываясь на сегодняшний Крым с пустыми пляжами, офигивающим населением, выживавшем в дотационном регионе благодаря туристическому сезону.... А нынешние заоблачные российские цены при украинских зарплатах? Подумайте. Мир вас не признает... Визы вам не дадут...

Хотите умереть в России? Да, с водкой и тюлькой, как единственным блюдом на столе, это у вас куда быстрее выйдет.

Tags: Рассея, США, Украина, война, народ, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments