zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Крупнейшие мировые компании не поедут на "русский Давос"!

Администрация президента США Барака Обамы рекомендует топ-менеджерам крупнейших американских компаний не посещать Санкт-Петербургский экономический форум 21-23 мая, который называют "русским Давосом". Напомню, форум традиционного проводится под патронатом президента РФ Владимира Путина.

С таким призывом к главам компаний обратились министр финансов США Джек Лью и старший советник президента США Барака Обамы Валери Джарретт.

"Они говорят: "Мы не указываем вам, что делать, но это (участие в форуме - ред.) будет выглядеть нехорошо", - указывает руководитель одной из крупных компаний.

По имеющимся данным, от участия в вышеуказанном мероприятии уже отказались главы Alcoa Клаус Кляйнфельд и Visa Чарли Шарф. Из списка участников форума исчезли имена руководителей PepsiCo Индры Нуйи и главы Citigroup Inc. Майкла Корбата. Глава Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн также вряд ли приедет в Россию.

Tags: Рассея, США, Украина, война, свобода, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments