zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Референдум не пройдет!

Рада не смогла назначить "референдум"! В Верховной Раде не хватило голосов для принятия закона о проведении всенародного голосования по актуальным вопросам.

"За референдум - 154. Не прошло. Слава Богу.... ", - сообщил депутат Александр Бригинец в Facebook.

"Близка мне позиция и в Свободе, и в УДАРе, и в СЭУ, поэтому популизм референдума скорее всего не пройдет", - писал он до голосования. - "Его нужно проводить, но не во время войны!", - Считает Бригинец.

Ранее он выразил свои аргументы против объявления "референдума". Как известно, Кабинет министров 5 мая внес в Верховную Раду законопроект о всеукраинском консультативный опрос 25 мая одновременно с выборами президента. Собственно референдум, как заявляли во власти, можно провести в июне. А для местных референдумов, которые требуют сепаратисты, нужно менять законодательство, что делать, по сути, не стоит.


Все правильно сделали, ибо это бред - идти на поводу у сепаратистов. Кучка алконафтов и быдла будет диктовать правительству, что нужно делать, а что нет? Не смешите мои тапочки!

Tags: Рассея, Украина, война, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments