zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Журналу zloy_odessit два месяца!

Итак, сегодня журналу «zloy_odessit» исполняется два месяца! Срок небольшой, но все таки хочется сказать несколько слов по проделанной работе и о целях, как на будущее, так и в принципе – создания данного блога. Тому есть много причин и над некоторыми из «i» расставим точки.

Данный журнал, два месяца назад, решено было создать в режиме «Новостного дайджеста» для полномерного освещения всех новостей, происходящих в политической и общественной жизни Украины и мира в целом, по одной простой причине – информационная война, которая была развернута против Украины Россией, неумолимо проигрывалась первой.

Я с 2008 года уделяю пристальное внимание изучению ведения информационных войн, в особенности в мировой паутине. Три года назад мною была написана монография на данную тему, получившая ограниченное распространение. А потому, видя информационный коллапс в украинском киберпространстве я решил внести свою лепту в формирование правильного вектора общественного мнения и освещения происходящего.


А теперь сухие цифры о достижениях дайджеста за эти два месяца.

Итак. Более полумиллиона сеансов, и более 900 тыс. просмотров. Участниками дайджеста стало почти двести тысяч пользователей.


Из них почти 70% вернувшихся, что можно считать «постоянными» - остальные же новые, что тоже радует.


Основной источник сеансов – Украина, как и было рассчитано. Радует и то, что третье место занимает США по просмотрам дайджеста, уступая лишь России.


Так же, используя глобальный рейтинг сайтов Alexa rank, ежедневно мониторилась позиция дайджеста в мировом рейтинге и за два месяца он оказался на 447 604 месте, среди всех интернет ресурсов мира.

Учитывая тот факт, что дайджест не имел абсолютно никакой финансовой поддержки и вливаний на раскрутку «извне» результаты более чем приемлемые.

Так же, радует то обстоятельство, что за время своего существования дайджест  обзавелся значительным числом как друзей так и врагов (засилье анонимусов просто поражает!), что в свою очередь подтверждает тот факт, что выбран верный путь, товарищи!

И, дорогие читатели, не забывайте, что поскольку данный журнал привлекает просто поразительную массу кремлеботов, советую всем адекватным пользователям минимизировать свое общение с ними, поскольку их зарплата это количество комментариев на их шизоидные выпады. Не кормите троллей!

Слава Украине!

P.S. Да и не забываем, что эта тема специально создана для отчетности перед кураторами из Госдепа. Да. У нас такая форма связи. А что? Интернет ведь создан ЦРУ, так и развивается!


Tags: Рассея, Украина, блог, война, интересно, информация, статья
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →