zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

ВВС Израиля готовятся к прорыву ПВО “условного” противника

На этой неделе ВВС Израиля проведут комплекс учений по подавлению и прорыву ПВО “условного” противника. Кем может оказаться этот “условный” противник - догадаться не сложно. Хотя, варианты всё же имеются.

Стоит отметить, что в открытых источниках уже имеются фотографии, на которых запечатлена транспортировка муляжей для предстоящих учений. В частности, среди муляжей отметились ЗРК “Бук”.

В данном контексте хотелось бы отметить, что ВВС Израиля старались в ходе своих боевых операций не входить в воздушное пространство  Сирии, а наносили удары из воздушного пространства сопредельных государств, например Ливана. Однако, похоже, в ближайшее время мы с вами сможем увидеть более агрессивную тактику нанесения ударов по сирийским объектам.

Кроме того, не забываем, что ЦАХАЛ в настоящее время располагает истребителями пятого поколения F-35, которые, кто знает, возможно, и схлестнуться именно в сирийском небе с ПВО Башара Асада, сплошь и рядом представляющее собой коллекцию советских раритетов.


Tags: Израиль, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments