zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Тело замученного в Славянске студента вернули родителям...

Террористы, окопавшиеся в Славянске, отдали представителям Донецкой ОГА тело 25-летнего жителя города Стрый Юрия Дяковского, который умер от пыток. Об этом сообщила председатель Львовской ОГА Ирина Сех. По словам Ирины Сех, тело Дяковского, замученного террористами, орудующими в Донбассе под флагами РФ и "ДНР" удалось доставить в Донецк.

"Вчера поздно вечером после длительных переговоров тело Юрия отдали представителям Донецкой облгосадминистрации. Мы договорились с председателем Донецкой ОГА Сергеем Тарутой, что тело заберут в морг в областном центре, а утром решат, как его вернуть домой так, чтобы не подвергать опасности родных", - сказала Сех.

"Сейчас народный депутат Михаил Блавацкий заказывает машину для перевозки погибшего в Стрый. Брат Юрия Дяковский Олег находится в Киеве, и мы с ним постоянно контактируем ", - сообщила губернатор Львовской области.

Напомним, что Дяковский является третьим погибшим, которого вместе с Юрием Поправко и Владимиром Рыбаком нашли в реке Северный Донец в окрестностях Славянска с признаками пыток.

Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment