zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Внезапно! Под Славянском пропала связь с Натальей Королевской!

Связь с экс-кандидатом в президенты пропала через несколько часов после выезда из Днепропетровска в Донецкую область. По данным группы "Информационное сопротивление", Наталья Королевская отправилась в Славянск для эвакуации инвалидов из города, охваченного вооружённым противостоянием между силовиками и пророссийскими протестующими.

"Сегодня я планировала посетить Донецк и проконтролировать ситуацию с эвакуацией спинальников (оригинал текста сохранен, а потому я в непонятке, что это есть такое - спинальники? Кто-то объяснит?), о которых я вам писала. Но аэропорт в Донецке закрыли по непонятным причинам. Потому я со своей командой летим в Днепропетровск, а оттуда будем проходить блокпосты и добираться в Донецк на авто", - написала Королевская в своём последнем сообщении на странице в Facebook.


Неужели сепаратисты приняли Наташу за бендеровку и взяли в заложницы? Вот это будет номер. Хотя, в глазах мирового сообщества, они уже давно себя дискредитировали, опустив до уровня банальных вымогателей и грабителей. В общем... как обычно - #Путинспаси!

Tags: Путинспаси!, Рассея, Украина, армия, война, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments