zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Мэр оккупированной Горловки оказался разведчиком ГУР МО Украины

Сегодня в вечернем выпуске ТСН.Тиждень была озвучена просто сенсационная новость. Как оказалось, “народный” мэр оккупированной Горловки, Эдуард Матюха, на самом деле оказался разведчиком ГУР МО Украины, выполнявшим задание на протяжении 5 лет.

«Действительно, Эдуард — это тот человек, который предоставлял необходимую информацию о реальной ситуации на оккупированных территориях», — рассказывает представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий.

Что самое интересное, Эдуард Матюха был не только разведчиком под глубокой конспирацией, но и одним из идеологов создания базы данных на оккупантов и их пособников – сайта “Миротворец”. Сам же украиснкий разведчик и стал инициатором включения себя в список “Миротворца”.

«Очень удачная идея была с моей стороны создать сайт «Миротворец» и включить меня на этот сайт, с моей подачи. Это открыло мне двери всюду. А еще упоминание о том, что я был народным мэром, сделало меня героем на все две «республики», — иронизирует Эдуард Матюха в своём интервью.

С 2014 года Эдуард Матюху инициировал целый ряд внутренних конфликтов между боевиками, что значительно подрывало их моральный дух и боевые качества.

Всю историю вы можете просмотреть в репортаже от ТСН.Тиждень. Ну, а Горловке, с наилучшими пожеланиями – добраніч!
Tags: ВСУ, ДНР, Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments