zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Полицейские Гонконга впервые с начала протестов получили огнестрельное оружие (фото)

Похоже в Пекине решили заканчивать с Гонконгом по сценарию разыгрываемому сейчас в Иране.

Крис Тан Пинг-Кеунг назначенный во вторник центральным правительством Китая седьмым комиссаром полиции Гонконга распорядился выдать полиции огнестрельное оружие. До этого представители органов правопорядка не получали для подавления беспорядков в городе оружия, которое могло бы нанести гарантированный непоправимый вред здоровью и жизни протестующих.

Накануне Крис Тан Пинг-Кеунг дал эксклюзивное интервью информационному ресурсу SCMP, в ходе которого обвинил в происходящих на улицах города беспорядках самих же гонконгцев, которые не пресекают деятельность “ радикалов в масках, шестой месяц сеющих хаос в Гонконге”.

Осмелимся предположить, что Крис Тан Пинг-Кеунг на своём посту отметится в ближайшее время крайне жесткой стратегией подавления протестов, при том, что полицию Гонконга и без того обвиняли в чрезмерной жестокости.




Tags: Китай, демократия, народ, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments