zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Полицейские Гонконга впервые с начала протестов получили огнестрельное оружие (фото)

Похоже в Пекине решили заканчивать с Гонконгом по сценарию разыгрываемому сейчас в Иране.

Крис Тан Пинг-Кеунг назначенный во вторник центральным правительством Китая седьмым комиссаром полиции Гонконга распорядился выдать полиции огнестрельное оружие. До этого представители органов правопорядка не получали для подавления беспорядков в городе оружия, которое могло бы нанести гарантированный непоправимый вред здоровью и жизни протестующих.

Накануне Крис Тан Пинг-Кеунг дал эксклюзивное интервью информационному ресурсу SCMP, в ходе которого обвинил в происходящих на улицах города беспорядках самих же гонконгцев, которые не пресекают деятельность “ радикалов в масках, шестой месяц сеющих хаос в Гонконге”.

Осмелимся предположить, что Крис Тан Пинг-Кеунг на своём посту отметится в ближайшее время крайне жесткой стратегией подавления протестов, при том, что полицию Гонконга и без того обвиняли в чрезмерной жестокости.




Tags: Китай, демократия, народ, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments